Централизованный блок мойки и санификации – один из ключевых элементов обеспечения и поддержания должного санитарно-гигиенического состояния на современных пищевых производствах. Правильное построение и эксплуатация подобных систем позволяет не только обеспечить выпуск безопасной и качественной продукции, повысить срок ее годности, но и существенно снизить текущие расходы предприятия на процедуры текущего контроля технологических процессов и продукции, повысить эффективность современных систем менеджмента качества.
Вложения в современную CIP-станцию обязательно себя окупят на любом производстве.
Блок автоматической мойки и санификации (производитель фирма "PADOVAN")
Состоит из:
- Емкостями по 20 Гл в количестве 2-х штук
- Емкость для каустического 3% раствора, предназначенной для содержания продукта при 85 град.С.
- Емкость для 0,5 % раствора азотной кислоты.
- Ёмкость для горячей водой для температуры до 80 град.С. (поставка клиента)
- Блока дозировки моющих растворов / сода / концентрат азотной кислоты
- Центробежный насос для CIP для соответствующей температуры.
- Электрощит управления и контроля.
Фото оборудования